Liebe Mädchen und Jungen, werte Eltern,

die Schüler und Kollegen der Grund- und Oberschule bereiten im Moment ihr Sommerfest für Mittwoch, den 13.Juli 2022 vor.
Wir freuen uns auf einen abwechslungsreichen Nachmittag (Festzeit 15-18 Uhr), an dem unser altes und schönes Haus von fröhlichem Lachen und guter Laune unserer Gäste erfüllt ist.
Deshalb laden wir schon jetzt alle ganz herzlich ein, mit uns zu feiern.

Damit es ein gelungenes Fest wird, wenden wir uns auch an Sie,
liebe Eltern,
mit der Bitte um Ihre Hilfe.

*Haben Sie die Möglichkeit, uns mit Preisen (eingeworben oder selbst gespendet) für die einzelnen
Stationen bzw. das Glücksrad zu unterstützen?
(Abgabe gern ab sofort bei den Schulassistenten Frau Böhm bzw. Herr Kepstein)

*Wir suchen für den Nachmittag einen zweiten großen Grill, damit alle Bruzel-Wünsche erfüllt
werden können … (Sekretariat GS 03581 672920, OS 03581 411020)

* Ende Juni werden wir Sie um Ihre Kuchenspende bitten, wären aber froh, schon jetzt die Zusage
von Freiwilligen zu erhalten, die uns in der Küche helfen könnten. (Mitteilung an den Klassenlehrer)

* Haben Sie noch Inspirationen, Initiativen und „ungeahnte Möglichkeiten“ - wir freuen uns darüber
und binden sie gern in unsere Festgestaltung mit ein.

Vielen herzlichen Dank schon jetzt an Sie!
vom Fest-Organisations-Team der GS und OS